Allgemeine Termine der Sommersaison 2022

Liebe Tennisfreunde,
endlich ist es soweit und die Freiluftsaison steht vor der Tür.

Wir laden euch hiermit herzlich zu unserem Saison-Opening am Samstag, 30. April, ab 14 Uhr ein.

Von 14 bis 17 Uhr wollen wir mit euch ein Doppelturnier spielen, mit kurzen Sätzen und in wechselnden Besetzungen. Der Spaß steht im Vordergrund.

Ab 17 Uhr heizt Alen vom Schinderhannes den Grill für uns an und wir lassen den Abend gemeinsam ausklingen.

Mit dem Turnier wollen wir als Verein auch ein Signal gegen den Krieg in der Ukraine setzen und eine Spende für die Unicef-Nothilfe für Kinder in der Ukraine sammeln.

Wir bitten euch daher um ein Startgeld für das Turnier, für alle Mitglieder in Höhe von EUR 15 für Erwachsene und EUR 10 für Kinder und Jugendliche (bzw. für Nichtmitglieder in Höhe von EUR 20 bzw. EUR 15). Von dem Startgeld gehen für jeden Spieler jeweils EUR 5 an die Unicef, mit dem restlichen Startgeld decken wir einen Teil der Unkosten des Turniers, die weiteren Kosten trägt der Verein. Plätze, Essen und Getränke kosten euch im Übrigen nichts.

Reserviert euch den Termin bitte gleich im Kalender und gebt uns bitte bis spätestens Montag, 25. April, via E-Mail Rückmeldung, ob ihr teilnehmen könnt.

Wir freuen uns auf euch,

sportliche Grüße,
Vorstand TC-Riemerling