Gerne nehmen wir noch neue Mitglieder auf – jung und alt.

Für die Sommersaison 2020 ist die Meldung folgender Mannschaften für die Medenspiele geplant:

Jugendliche: Dunlop Kleinfeld U9, Midcourt U10, Bambini 12, Bambini 12 2, Mädchen 14, Mädchen 14 2, Mädchen 16, Knaben 14, Knaben 16, Junioren 18.

Erwachsene: Damen, Damen 40 1, Damen 40 2, Damen 40 3, Damen 50, Herren 1, Herren 2, Herren 40, Herren 50, Herren 55, Herren 70.

Wir können also durchaus Verstärkung gebrauchen und für Spielspaß ist in nahezu allen Altersklassen gesorgt.

Für Interessenten an einer Mitgliedschaft, gleich ob Neu-, Wiedereinsteiger, Unentschlossene, bieten wir ab Beginn der Freiluftsaison jeden Samstag von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr ein einmaliges kostenloses Schnuppertraining mit einem professionellen Tennistrainer unseres Kooperationspartners, der Tennisschule Schwaier, an. Geeignete Tennisschläger stehen hierfür kostenlos zur Verfügung. Benötigt werden lediglich geeignete Sportkleidung und Tennisschuhe. Voranmeldung nach Möglichkeit (aber nicht zwingend) erbeten an: hansjoerg.schwaier@web.de

Aber: Schauen Sie doch einfach mal samstags vorbei!

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft entschlossen haben, können Sie die hier bereitgestellten PDF-Formulare nutzen und uns den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag zukommen lassen: